Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AKROPOLIS OBERKASSEL DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 24 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Akropolis Oberkassel Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 20:03 Ich liebe das Essen der Akropolis, leider scheint Lieferando nicht der richtige Lieferdienst zu sein. Die erste Bestellung kaum lauwarm an & die zweite Bestellung war leider wieder lauwarm. Qualität ist wie immer gut, ich hole dann lieber pers. ab
2 Jun 2024 um 23:34 Das hlbe Hähnchen gegrillt war lecker. Kann das Restaurant weiterempfehlen.
15 Mai 2024 um 21:59 ich habe einen Grillteller bestellt und war enttäuscht, dass die Portion nicht größer war als ein uberlicher Dönerteller in einem Dönerladen, obwohl sie doppelt so teuer war.
29 Apr 2024 um 5:58 Das erste Mal einen Lieferdienst gewählt für Akro, leider war das Essen kalt. Qualität wie gewohnt gut.
27 Apr 2024 um 15:39 Very good quality good prices
25 Apr 2024 um 18:14 Unglaublich lecker wie immer!!!
15 Apr 2024 um 16:17 Richtig lecker, kann ich nur empfehlen.
14 Apr 2024 um 16:58 Akro ist immer super!
23 Mär 2024 um 19:12 Suuuper leckeres Essen. Frische Zutaten, top gewürzt und warm. Vorallem, die Pommes waren knackig, was ja wirkliche nicht leicht ist, bei gelieferten Pommes. Ich bin absolut begeistert. Auch die Lieferzeit war total schnell.
22 Mär 2024 um 22:11 Das Essen wurde mit dem Fahrrad transportiert und kam halbwarm an.
17 Mär 2024 um 19:37 Ich hatte Souvlaki Spieße mit Salat und Pommes bestellt. 2 Mini Spieße mit etwas Krautsalat, etwas Tomate und Gurke wurden zwar schnell geliefert aber für den Preis absolut nicht gerechtfertigt. Schade! .
15 Mär 2024 um 8:40 Alles ok Wieso gibts keinen Gyros Teller in der Auswahl zu bestellen ????????